Новости

13:01

Промышленные компьютеры

Безвентиляторные компьютеры Aplex

Теперь панельные компьютеры Aplex ARCHMI-8XX(P) и ARCHMI-9XX(P) могут быть оснащены технологией PoE (Power over Ethernet), которая позволяет передавать электропитание и данные непосредственно через Ethernet-кабель.   Технология подачи электропитания на потребителя через сеть Ethernet (PoE ) существенно упрощает процесс инсталляции оборудования, обеспечивает централизованное управление питанием и бесперебойную работу устройств. Также в  сериях панельных компьютеров Aplex  plex ARCHMI-8XX(P) и ARCHMI-9XX(P)  появилась встроенная интеллектуальная батарея - дополнительный источник питания, который  может обеспечить до 30 минут автономного питания промышленного компьютера в случае непредвиденного отключения электроэнергии. Эта функция служит страховкой от возможных системных сбоев, выхода из строя оборудования, а также потери данных при проведении различных операций или при внезапных несанкционированных отключениях подачи электроэнергии.

    Безвентиляторные компьютеры Aplex серий ARCHMI-8XX(P) и ARCHMI-9XX(P) с процессором Intel® Atom™/Celeron® Quad Core E3845/N2930 являются примером  одной из наиболее востребованных видов продукции на рынке промышленных панельных компьютеров и обладают, возможно, наилучшим соотношением цена/качество.
Промышленные панельные компьютеры Aplex c технологией PoE
 Промышленные панельные компьютеры марки  Aplex имеют степень защиты  корпуса, отвечающую требованиям класса IP65 по фронту.  Алюминиевый корпус изделий и самая современная технология теплоотвода  позволяет компьютерам работать без перегрева и дополнительной тепловой нагрузки на внутренние элементы изделия . 
Панельные компьютеры серий Aplex ARCHMI-8XX(P) и ARCHMI-9XX(P) имеют несколько интерфейсов ввода /вывода, как для запуска современных приложений, так и для приложений предыдущих версий, включая слот расширения для специализированных требований.  Также доступен слот для SD-карты вместе с интерфейсом SATA II в зависимости от потребностей заказчика.
Промышленные компьютеры, панельные компьютеры, Aplex
 Технические характеристики панельных компьютеров Aplex ARCHMI-8XX(P): 
  • Плоская передняя панель со степенью защиты IP65; 
  • Безвентиляторная конструкция; 
  • Процессор Intel® Celeron® N2930 / Intel® Atom ™ E3845; 
  • Встроенная память 2 Гб (дополнительно 4 Гб или 8 Гб) DDR3L 1600 МГц; 
  • Входное напряжение 9~36В постоянного тока;
  • Емкостной дисплей с поддержкой 7H защиты против царапин (опционально); 
  • Интеллектуальная батарея резервного электропитания (21W/10.8V/1.95Ah) (опционально); 
  • Расширение TB-528 (опционально). 
 
 
 

 

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz